Карла Маркса, 96 — (цокольный этаж)
+ 7 (391) 228-74-79, с 10:00 до 21:00
ул. 9 мая, д. 73
+7 (391) 228-73-76, 10:00 - 21:00
пр. им. г. Красноярский рабочий 95/2
магазин закрыт
 
Борис
22.01.2019
Очень красивая радужная роза. Очень быстрая доставка.
Нина
06.01.2019
Друзья, рекомендуем, заказали цветы, доставили свежие, ароматные, чудесные белые розы)))
Наш Сын-жених поздравил свою Невесту ))) с днём рождения)!
Всё вовремя, точно по адресу, все с настроением и даже записочка )))

Спасибо)))  будем обращаться ещё ни раз!
Александр
15.11.2018
Спасибо за доставку! Оформил заказ около 10 утра. и уже к 11 часам этого же дня доставили его доставили!
О доставке сообщили в СМС.
Алена
29.09.2018
Добрый день! Первый раз заказывала у Вас цветы. (Заказ был оформлен в VK - КРАСРОЗЫ. ) Жутко сомневалась, и боялась. В интернете большой выбор интернет-магазинов по доставке цветов, но решила рискнуть, и НЕ ПОЖАЛЕЛА. Спасибо большое за Вашу работу, за консультацию, и оперативный ответ. Букет получился шикарный. Цветы свежие, доставлены в срок. Именинница была в восторге. Спасибо за подарок, купленный от моего имени. Как ХОРОШО, что есть такой магазин в г.Красноярск. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. И цены
у Вас ниже, по сравнению с другими интернет-магазинами. Успехов и процветания Вашему магазину! Жаль, нельзя вставить фото букета.
Анна
02.09.2018
Заказывала у вас букет сегодня подруге на 35 лет ...  что ж вы так не ответственно к своей работе то относитесь? Это подарок, знак внимания, я так хотела сделать ей приятное! Мы очень далеко друг от друга живем... а ваш курьер при доставке у нее деньги за букет попросил! Весь сюрприз, настроение и впечатление испорчено напрочь.
Должна отметить цветы свежие, букет красивый
Спасибо за отзыв! Извините нас пожалуйста, сработал "человеческий фактор". Действительно курьер невнимательно отнесся к заказу.

UPD: В качестве извинений доставили коробочку конфет Рафаелло с извинениями получателю букета. На планерке скорректировали работу нашего сервиса, чтобы исключить подобную ситуацию в преть.
Никита
10.06.2018
Сработали оперативно, перед самым закрытием сделал заказ но все равно приняли его. Не было цветов из заказа, заменили на другие не менее красивые. Вот только с сюрпризом накосячили, позвонили девушке и представились как служба доставки цветов, тем самым чуть чуть испортив сюрприз. Но это все мелочи, главное эмоции, которые получила любимая!
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв! Наше убеждение - что когда курьер перед выездом сообщает получателю о букете - сюрприз не испорчен. В любом случае мнение клиентов для нас важно и мы возьмем ваше замечание на заметку!
Мария
22.03.2018
Спасибо вам большое!!! Все просто супер
Олеся
14.03.2018
Большое, спасибо ! Очень понравилось вежливость сотрудников, курьер доставил цветы, моей подруге, в назначенное время. Цветочки свежие. Порекомендовала знакомым.
Ольга
15.01.2018
Добрый вечер. Хочется сказать Вам огромное спасибо за ту радость, что Вы приносите. Третий раз заказываю букет, находясь на расстоянии, и нет ни одного повода остаться недовольным. Доброжелательный разговор по телефону, при необходимости фото.  Своевременная доставка. Розы  свежие.  Еще не раз будет повод обратиться именно к Вам.
Фаина
18.11.2017
Спасибо огромное Вашей компании) я живу далеко от мамы и мы видимся один раз в два года ( хотелось ее чем то порадовать и удивить) заказала 31 розу и упаковку из крафтовой бумаги) все привезли четко в срок,была очень милая женщина) мама была в восторге) спасибо Вам огромное за ее улыбку)
Татьяна
07.11.2017
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Живу очень далеко от мамы - она в Красноярске, я в Испании.
Давно думала о том чтобы найти в Красноярске службу доставки цветов, так как живя раньше в Красноярсе я часто дарила маме цветы по поводу и без повода, просто чтобы порадовать.
Сегодня у моей мамы день рождения🎂🍷🍾
Два дня назад я решила таки найти службу доставки цветов по Красноярску... и нашла ВАС!!!
Быстро, без всяких проблем я оформила заказ через интернет, оплатила. Когда открылся магазин утром 6 ноября позвонила туда чтобы убедиться что мой заказ оплачен и нет никаких проблем - девушка мне ответила: - не беспокойтесь, заказ будет доставлен, необходимые цветы в наличии есть, всё сделаем согласно вашим пожеланиям в заказе.
ВСЁ ИМЕННО ТАК И БЫЛО 🌹😙
1) Маме позвонили заранее - убедившись что завтра утром она будет дома по адресу доставки.
2) Приехали в назначенное время.
3) Открытку от меня с поздравлением вручили.
4) Фотографию сделали 😃только мама не любит фотографироваться, поэтому она на фото частично вошла 😂😂😂
5) Цветы шикарные, свежие и аромат нежнейший - мама сказала. 17 белых кустовых роз, букет оформлен в ленте.
6) ВСЁ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК КАК Я ХОТЕЛА!!!!!
7) ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
8) Теперь я буду заказывать у вас цветы всегда!!!
P.S.  Хотела прикрепить к моему отзыву фото с доставленным букетом - несмогла 🤔 Но я вас уверяю - букет прекрасный 💐🌹🌺🌻🌼🌷🌸💐🌹🌺🌻🌼🌷💐🌹🌺🌻🌼🌷🌹💐
Валерия
02.11.2017
Огромное спасибо, за быструю доставку. Все получилось, лучше чем думали.  Заказали букет маме на день рождения, розы чудесные, мама в восторге!  Успеха и процветания!!!
Нина Алексеевна
26.10.2017
Большое спасибо за доставленную радость моей подруге. Розы  доставили свежие и своевременно в день ее рождения 16.10.17г. Очень приятно работать с такой компанией.

Страницы: 1 По стр.