Карла Маркса, 96 — (цокольный этаж)
+ 7 (391) 228-74-79, с 10:00 до 21:00
ул. 9 мая, д. 73
+7 (391) 228-73-76, 10:00 - 21:00
пр. им. г. Красноярский рабочий 95/2
магазин закрыт
 
Людмила , Красноярск
02.03.2018
Живём и учимся поблизости от магазина.
Мы, ваши постоянные клиенты на протяжении нескольких лет. Цветы всегда свежие. Девушки продавцы вежливые, всегда скажут, какие цветы брать, а какие не стоит.
Да, здесь вы не найдёте роскошных дизайнерских букетов, но и цены на весь ассортимент наименьшие в центре города.
Спасибо за работу, КрасРозы!
Спасибо за отзыв! Ориентируемся на спрос! У нас на Маркса очень крутые флористы и у них уже чешутся руки. Готовы меняться, ждем ваших предложений, фотографий и хотелок! :)
Ольга, Норильск
15.01.2018
Добрый вечер. Хочется сказать Вам огромное спасибо за ту радость, что Вы приносите. Третий раз заказываю букет, находясь на расстоянии, и нет ни одного повода остаться недовольным. Доброжелательный разговор по телефону, при необходимости фото.  Своевременная доставка. Розы  свежие.  Еще не раз будет повод обратиться именно к Вам.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Татьяна, Логроньо Испания
07.11.2017
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Живу очень далеко от мамы - она в Красноярске, я в Испании.
Давно думала о том чтобы найти в Красноярске службу доставки цветов, так как живя раньше в Красноярсе я часто дарила маме цветы по поводу и без повода, просто чтобы порадовать.
Сегодня у моей мамы день рождения🎂🍷🍾
Два дня назад я решила таки найти службу доставки цветов по Красноярску... и нашла ВАС!!!
Быстро, без всяких проблем я оформила заказ через интернет, оплатила. Когда открылся магазин утром 6 ноября позвонила туда чтобы убедиться что мой заказ оплачен и нет никаких проблем - девушка мне ответила: - не беспокойтесь, заказ будет доставлен, необходимые цветы в наличии есть, всё сделаем согласно вашим пожеланиям в заказе.
ВСЁ ИМЕННО ТАК И БЫЛО 🌹😙
1) Маме позвонили заранее - убедившись что завтра утром она будет дома по адресу доставки.
2) Приехали в назначенное время.
3) Открытку от меня с поздравлением вручили.
4) Фотографию сделали 😃только мама не любит фотографироваться, поэтому она на фото частично вошла 😂😂😂
5) Цветы шикарные, свежие и аромат нежнейший - мама сказала. 17 белых кустовых роз, букет оформлен в ленте.
6) ВСЁ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК КАК Я ХОТЕЛА!!!!!
7) ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
8) Теперь я буду заказывать у вас цветы всегда!!!
P.S.  Хотела прикрепить к моему отзыву фото с доставленным букетом - несмогла 🤔 Но я вас уверяю - букет прекрасный 💐🌹🌺🌻🌼🌷🌸💐🌹🌺🌻🌼🌷💐🌹🌺🌻🌼🌷🌹💐
Валерия, Горячий Ключ
02.11.2017
Огромное спасибо, за быструю доставку. Все получилось, лучше чем думали.  Заказали букет маме на день рождения, розы чудесные, мама в восторге!  Успеха и процветания!!!
Нина Алексеевна, Гатчина Ленинградская область
26.10.2017
Большое спасибо за доставленную радость моей подруге. Розы  доставили свежие и своевременно в день ее рождения 16.10.17г. Очень приятно работать с такой компанией.
Ольга, Красноярск
04.06.2017
Замечательная фирма, очень довольна что узнала о них. Всегда свежие цветы,  приятные цены. Девушки флористы ( из салона на Маркса)  - просто волшебницы: предложат, посоветуют и составят шикарный букет, большое спасибо им за это. Теперь за цветами только к вам.
Наталия, Томск
18.05.2017
Заказала розы дочери на день рождения.Шикарные,свежие цветы доставлены точно по времени.Ребёнок в восторге.Огромное спасибо!!!Успехов и процветания!!!Всем рекомендую!!!
Елена, Красноярск
15.03.2017
Просто огромнейшее спасибо! За такие прекрасные розы!
Теперь только к вам за цветами 😊
Побольше хороших покупателей и продаж😍
Спасибо за заказ и за отзыв!
Дарья, Владивосток
07.03.2017
Огромное Вам спасибо за доставку 2 букетов моим бабушкам. Они в восторге, цветы свежие и полностью соответствуют описанию. Плюс бабушки отметили вежливых людей, которые доставили))
Спасибо!!!!
Петр, Красноярск
14.02.2017
Первый раз заказал на этом сайте цветы немного сомневался но рискнул цветы дошли вовремя спасибо большое вам теперь буду знать где заказывать цветы
Успеха вам и процветания
Снежана, Красноярск
21.01.2017
Спасибо огромное за существование вашей организации. Очень удобно и во время и не дорого! Спасибо! Расти и процветать вашей компании.
Наталья, Красноярск
10.01.2017
Спасибо Вам за доставку букета роз молодой девушке! Вы меня просто выручили. Я живу далеко от Красноярска, обратилась к Вам. Неожидала такой быстрой доставки. Получатель- девушка, очень рада такому неожиданному подарку. Плюс ещё открытка к букету. Как мало нужно для счастья - всего лишь букет цветов,а как приятно! Спасибо за вашу работу, доставляете людям радость от приятных сюрпризов. Здоровья Вам и процветания!
Спасибо вам, Наталья, за отзыв и за заказ!
Анастасия, Красноярск
10.01.2017
Здравствуйте! На днях с мужем посетили данный магазин. Широкий ассортимент цветов,   вежливое обслуживание. Молодой человек составил композицию из цветов минут за 10-15. Получился шикарный букет, еще и открытку взяли!!! Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!!!!
Спасибо за заказ!
Ольга, Новороссийск
09.11.2016
Большое спасибо! Удобный сайт, букет понравился.
Вячеслав, Иркутск
11.10.2016
Спасибо, быстро доставили, хорошие цветы!
Виталий, Москва
20.01.2014
Спасибо за быструю доставку и очень красивые цветы! Моя девушка в восторге )
Спасибо вам! Мы стараемся )
Дмитрий, Челябинск
20.01.2014
Очень удобный у вас сайт. Все просто и понятно, и очень удобно, что можно оплатить заказ прямо на сайте!
Спасибо за отзыв!

Страницы: 1 По стр.